21:16:06 - 19.01.2020
21:16:06 - 19.01.2020
21:16:06 - 19.01.2020
21:16:06 - 19.01.2020
Почта для заказов sale@titaniumtools.ru
ВНИМАНИЕ!!! В настоящее время сайт находится в стадии наполнения. Уже выложено более 1000 товаров. Полный перечень товаров (порядка 35 000 позиций), предлагаемых ТД ТИТАНИУМ, можно увидеть, скачав Прайс-лист.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1.Общие условия

1.1.Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении любой информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «ТИТАНИУМ» (ООО «ТИТАНИУМ») может получить о Клиенте во время использования Клиентом сайтов titaniumtools.ru и титаниум.рф программ, продуктов и услуг ООО «ТИТАНИУМ».
1.2.Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иных действующих нормативных и законодательных актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.
1.3. Термины, использующиеся в настоящей Политике конфиденциальности:
  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения ООО «ТИТАНИУМ» требование не допускать их (персональных данных) распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;
  • Клиент — лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет и использующее сайты, принадлежащие ООО «ТИТАНИУМ»;
  • cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере клиента, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;
  • IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
1.4.Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно к сайтам titaniumtools.ru и титаниум.рф. ООО «ТИТАНИУМ» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф.
1.5. ООО «ТИТАНИУМ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф.
1.6. Использование сервисом сайтов ООО «ТИТАНИУМ» означает безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Клиент должен воздержаться от использования сервисов сайтов titaniumtools.ru и титаниум.рф.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства ООО «ТИТАНИУМ» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Клиент предоставляет по запросу ООО «ТИТАНИУМ» при регистрации на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф или при оформлении заказа для приобретения товара.
2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф в разделе «Оформление заявки», либо передаются иным путем, и включают в себя следующую информацию:
  • 2.2.1. фамилию, имя, отчество Клиента;
  • 2.2.2. контактный телефон Клиента;
  • 2.2.3. адрес электронной почты Клиента (e-mail);
  • 2.2.4. адрес доставки.
2.3. ООО «ТИТАНИУМ» защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
  • 2.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайтов titaniumtools.ru и титаниум.рф, требующим авторизации.
  • 2.3.2. ООО «ТИТАНИУМ» может осуществлять сбор статистики об IP-адресах своих посетителей и использовать данную информацию с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
2.4.Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пп. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.

3. Цели сбора персональной информации клиента

3.1. Персональную информацию Клиента ООО «ТИТАНИУМ» может использовать в следующих целях:
  • 3.1.1. Идентификации Клиента, зарегистрированного на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф, для оформления заявок и (или) заключения договоров с ООО «ТИТАНИУМ».
  • 3.1.2. Предоставления Клиенту доступа к персонализированным ресурсам сайтов titaniumtools.rutitaniumtools.ru и титаниум.рф.
  • 3.1.3. Установления с Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов titaniumtools.ru и титаниум.рф, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Клиента.
  • 3.1.4. Определения места нахождения Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • 3.1.5. Создания учетной записи для совершения покупок, если Клиент дал согласие на создание учетной записи.
  • 3.1.6. Уведомления Клиента сайтов titaniumtools.ru и титаниум.рф о состоянии заявки.
  • 3.1.7. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Клиентом.
  • 3.1.8. Предоставления Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайтов titaniumtools.ru и титаниум.рф.
  • 3.1.9. Предоставления Клиенту, с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени titaniumtools.ru и титаниум.рф или от имени партнеров ООО «ТИТАНИУМ», указанных на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф.
  • 3.1.10. Предоставления доступа Клиенту на сайты или сервисы партнеров ООО «ТИТАНИУМ», указанных на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф, с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4. Обработка персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством.
4.2. Клиент соглашается с тем, что ООО «ТИТАНИУМ» вправе передавать персональные данные третьим лицам исключительно в целях исполнения договорных обязательств перед Клиентом.
4.3. Персональные данные Клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
4.4. ООО «ТИТАНИУМ» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
4.5. ООО «ТИТАНИУМ» совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных негативных последствий, вызванных хищением, утратой или разглашением персональных данных Клиента.

5. Обязательства сторон

5.1. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.). В случае возникновения у ООО «ТИТАНИУМ» подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением ООО «ТИТАНИУМ» вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.
В случае возникновения у ООО «ТИТАНИУМ» подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением ООО «ТИТАНИУМ» вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.
5.2. ООО «ТИТАНИУМ» обязано:
  • 5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  • 5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Клиента, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Клиента, за исключением пп. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.
  • 5.2.3. Принимать необходимые организационные и технические меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Клиента от несанкционированного и неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • 5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя либо уполномоченного органа на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5.3. ООО «ТИТАНИУМ» не несёт ответственность за утрату или разглашение конфиденциальной информации, если такая информация:
  • 5.3.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • 5.3.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения ООО «ТИТАНИУМ».
  • 5.3.3. Была разглашена Клиентом или с его согласия.
  • 5.3.4. Размещена на сайтах ООО «ТИТАНИУМ», указанных на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф в общедоступной форме.

6. Дополнительные условия

6.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики конфиденциальности Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Клиентом и ООО «ТИТАНИУМ» применяется действующее законодательство Российской Федерации.
6.3. ООО «ТИТАНИУМ» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиента в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайтах titaniumtools.ru и титаниум.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


Сайт разработан digital-агентством Web oasis